STELLA MARIS SCHOOL GADING SERPONG OPEN FOR ENROLLMENT ACADEMIC YEAR 2024-2025

Hai Parents,

Selamat datang di “Era of Digitalization”. Perubahan besar pada teknologi membuat anak-anak masa kini menjadi generasi yang bertransformasi dengan sangat cepat, merekalah generasi yang biasa kita sebut dengan istilah “Alpha Generation”. Penyajian program pembelajaran yang menyenangkan sekaligus interaktif yang dapat memberikan motivasi bagi para generasi Alpha untuk dapat menyerap pelajaran dengan baik adalah suatu tantangan besar. Menyadari akan adanya perubahan karakter tersebut, Stella Maris School Gading Serpong membuat banyak perubahan dalam hal pembelajaran. Salah satunya adalah menjadikan digitalisasi sebagai bagian dari proses belajar para anak didik kami. Di tahun 2023 ini, Stella Maris School Gading Serpong dengan bangga me-launching Virtual Reality Classroom, dan menjadi pioner dalam mengembangkan proses belajar berbasis digital dengan menggunakan Virtual Reality.

Hadirilah Open House perdana kami & caritau informasi lebih lanjut mengenai proses pembelajaran di Stella Maris School Gading Serpong !

Hari & Tanggal      : Sabtu, 19 Agustus 2023
Tempat                  : Getsemani Auditorium, Stella Maris School Gading Serpong
Pukul                      : 09.00-12.00

Jangan lewatkan kesempatan ini karena akan ada banyak penawaran terbaik dan promo menarik yang sayang untuk dilewatkan.

Scan Barcode pada Flyer / Klik Link Pendaftaran dibawah ini :

Link Pendaftaran :

For more information, please reach our admission team:

Mr Vite +62 812-1391-7374

Ms Dea +62 811-862-719

Mr Ari +62 877-7504-0907

Ms Yovita +62 811-8622-662

Follow Stella Maris Gading Serpong di Instagram @stellamaris_gs !

Atau kunjungi website Stella Maris www.stella-maris.sch.id

I am a Stellamarian, I am Ready For Digital Transformation