Testimony

“Saya sangat senang bisa sekolah di Sunnyville karena saya mempunyai banyak teman-teman yang friendly dan baik hati. Saya juga senang memiliki guru yang selalu peduli kepada saya, setiap hari saya selalu bersemangat untuk mengerjakan activity learning yang menarik yang diberikan oleh Guru saya. I Love my School because my class is so beautiful.”

Reinabelle Riupassa

Nursery

“I am so excited to be part of Sunnyville Preschool-Kindergarten. I am in a work environment that supports each other. Also, there are many unique kids in Sunnyville Preschool-Kindergarten. I am very grateful to be able to teach preschool children from various countries and ethnicities. They have a great potential to become healthy and well-characterized children in their families and communities.”

Ms Immanuelly Kharysti Limbong, S.Pd

Teacher Nursery Class

“Pada usia 5 tahun kakak Zaim sudah lancar membaca Bahasa Inggris dan Bahasa Indonesia. Serta sudah mengerti konsep berhitung. Sangat memudahkan untuk masuk ke jenjang SD. Sunnyville adalah sekolah yang menyenangkan. Mereka juga dilatih untuk percaya diri dan tampil di muka umum.”

Heri Noviana & Ricanti Ballasky

Orang Tua Murid dari Zaim K1

“Saya dan Suami saya senang mempercayakan kedua anak saya untuk mengenyam pendidikan di Sunnyville-Preschool Kindergarten. Saya merekomendasikan Sunnyville-Presschool kepada setiap orangtua yang ingin anak-anak mereka mendapatkan pengalaman pendidikan dasar yang holisitic, dan menjadi pembelajar yang bertumbuh mandiri dan penuh percaya diri.”

Mikael Hakimi & Framita Anjani

Orangtua Murid dari Aurora Evelyn Chin & Leon Arthur Chin

Education System

Enrollment

Jangan ragu untuk menghubungi kami dan tanya-tanya seputar Sunnyville.
For more info:

I am a Stellamarian, I am Ready for Digital Transformation