Bagi Anda, para orang tua yang sedang merencanakan sekolah terbaik bagi putra-putri tercinta, mengikuti virtual open house. Salah satunya yang sudah digelar oleh Stella Maris School, sekolah terbaik di kawasan Serpong dan sekitarnya.

Dengan bantuan teknologi, open house yang biasanya dilakukan secara tatap muka, diubah dalam wujud virtual akibat pandemi Covid-19. Meski dilakukan secara daring, namun Anda tidak perlu khawatir bakal tidak semenarik kalau tatap  muka. Melalui perangkat lunak konferensi video, Anda bisa langsung berdialog, bertanya jawab, pun jika ingin melihat visualisasi berbagai fasilitas yang dimiliki sekolah.

Virtual open house terbukti penting di era pandemi ini. Banyak orang tua yang antusias mengikuti virtual open house di Stella Maris School. Bagaimanapun orang tua selalu ingin memberikan pendidikan yang terbaik bagi putra-putri tercinta. Memang prosesnya tidak selalu mudah, susah-susah gampang. Namun, berkat bantuan teknologi, prosesnya menjadi lebih mudah. Tanpa harus datang langsung ke sekolah yang dituju, dan memang belum dimungkinkan karena risiko terjadinya kerumunan dan tertular virus Covid-19.

Di samping itu, melalui sarana virtual open house tersebut, hal lain yang ingin dituju adalah terjadinya proses membangun kepercayaan antara penyedia layanan pendidikan dengan calon pengguna layanan pendidikan. Sebuah tahapan awal yang penting dalam proses memilih sekolah terbaik. Sebelum memutuskan untuk mendaftarkan diri, mengenal lebih jauh seperti apa sekolah terbaik yang akan dituju memang amat diperlukan. Tambahan lagi, pada saat virtual open house, akan ditawarkan berbagai program menarik yang sayang jika dilewatkan. Misalnya program early bird, scholarship (beasiswa), dan lain-lain. Informasi-informasi penting semacam itu biasanya yang dicari oleh para orang tua.

Saat ini, banyak program menarik yang ditawarkan oleh Stella Maris School. Mengedepankan pendidikan holistik yang menyeimbangkan akademik dan nonakademik, kurikulum Stemapreneur yang membekali peserta didik dengan pola pikir entrepreneur, serta pengembangan karakter yang kuat, Stella Maris School layak menjadi pilihan Anda.

Yuk, segera daftarkan putra-putri Anda ke sekolah terbaik di kawasan Serpong dan sekitarnya.

Foto: istimewa