Pada tahun 2018 Stella Maris School membuka sekolah di Kota Pontianak. Stella Maris School – Pontianak menggunakan silabus Kurikulum Cambridge untuk 3 core subjects, diperkaya dengan muatan lokal ICT dan Bahasa Mandarin. Selain sekolah kami juga memberikan layanan pendidikan mulai First Step, Daycare dan Learning Center.

Our Vision

“Keunggulan dalam memelihara pembelajar seumur hidup dengan karakter wirausaha berdasarkan Nilai-Nilai Kristiani”

Our Mission

Mendorong siswa untuk menerapkan nilai-nilai etika, moral, dan keluarga dalam semangat kesadaran internasional untuk menjadi warga dunia yang bertanggung jawab berdasarkan nilai-nilai Kristen. Membangun komunitas yang memelihara perkembangan pelajar seumur hidup dengan karakter kewirausahaan.