Pada tahun 2020 menjadi momen bersejarah bagi Stella Maris School. Kami melebarkan sayap di dunia pendidikan untuk memainkan peran aktif dalam memberikan pendidikan berkualitas kepada masyarakat luas dengan membuka sekolah khusus KB-TK di area Karawaci. Montessori adalah pendekatan belajar yang dipilih untuk diterapkan di sekolah kami ini. Selain itu, kami juga menyediakan layanan Learning Center untuk pengembangan bakat dan minat setiap siswa.

Our Vision

“Keunggulan dalam memelihara pembelajar seumur hidup dengan karakter wirausaha berdasarkan Nilai-Nilai Kristiani”

Our Mission

Mendorong siswa untuk menerapkan nilai-nilai etika, moral, dan keluarga dalam semangat kesadaran internasional untuk menjadi warga dunia yang bertanggung jawab berdasarkan nilai-nilai Kristen. Membangun komunitas yang memelihara perkembangan pelajar seumur hidup dengan karakter kewirausahaan.